X
Menu
X

188C重大投资者签证

188C重大投资者签证

188C签证简介

澳洲于2012年11月24日正式启动重大投资者快速移民通道——500万重大投资移民项目。它属于澳大利亚商业创新和投资(临时188类)签证和“商业创新和投资(永久888类)签证”。该重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请 “重要投资者签证” 的快速移民通道的资格,最快两个月可获得临时绿卡。在满足了四年临时居住的要求后将获得永久绿卡。


签证优势

  • 新政下保障重大投资者500万本金安全的同时,还保障高于同行收益率
  • “三无”签证:无语言要求、无年龄要求、无打分要求
  • 居住要求宽松:4年内仅需累计住满160天即可获得永久居留权
  • 审理速度快:对于此类申请的审理,澳洲移民局也将做出快速处理,审批快捷
  • 投资方式多样化:可组合投资,降低了投资风险
  • 签证持有者可自由往返澳大利亚
  • 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学

申请条件

  • 在Ski11Select系统上提交意向书(EOI)
  • 获得州/地区政府的提名

188C转888(永居)要求

  • 持4年临时签证期间,主申请人累计在澳洲住满 160 天,或配偶住满 720 天
  • 投资 500 万澳元到澳洲合规的项目上,并满足4年持续投资

申请的流程和周期:

  • 申请人背景评估
  • 递交EOI
  • 向州政府或澳贸委递交提名申请
  • 获得州政府或澳贸委的提名及递交签证的邀请
  • 在获得邀请后60天内递交188签证申请
  • 收到投资邀请并在规定时间内完成投资
  • 188C签证申请获批并入境澳大利亚。
发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注