X
Menu
X

TSS(457)雇主担保移民

TSS(457)雇主担保移民

【TSS签证简介】

对于想要移民澳大利亚的人士来说,似乎总能找到适合自己的移民之路。澳洲的移民项目繁多,除了技术移民和投资移民,申请人还可以选择澳大利亚雇主担保移民。澳大利亚雇主担保移民适合于资金无法满足商业投资移民 的要求,亦无法满足技术移民评分要求的人士。 澳联国际移民顾问团特此提醒,澳洲雇主担保移民的申请条件相对灵活,非常适合具备一定学历和工作经验的申请人。

作为澳大利亚雇主担保移民三种形式之一的TSS类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得澳洲雇主提名和公司担保。TSS 类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。中长期的 TSS签证的持有人可在工作三年后申请雇主担保永居类签证。此外,该签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。申请人一经雇主雇佣, 即可享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。


【签证优势】

  • 无需EOI评分。
  • 无需审查国内资金来源,收入来源,资产来源。
  • 第一优先级审理, 不受配额限制,可3个月快速入澳。
  • 全家获签入境,包括配偶和23岁以下未婚全日制在读子女。

【申请条件】

短期TSS两年工作签证

  • 职业必须在STSOL短期职业列表上(非偏远地区),偏远地区在此基础上会有额外的职业选项;
  • 雅思总分不低于5.0,单项不低于4.5;
  • 拥有2年以上与提名职位相关的工作经验。

中长期TSS四年工作签证

  • 职业必须在MLTSSL中长期职业列表上(非偏远地区),偏远地区在此基础上会有额外的职业选项;
  • 雅思单项不低于5.0;
  • 拥有2年以上与提名职位相关的工作经验。

【申请流程】

  1. 个人评估;
  2. 签订服务合同;
  3. 选择雇主,安排面试,签订雇佣合同;
  4. 递交并取得雇主TSS签证担保资质;
  5. 递交TSS签证的申请;
  6. 体检;
  7. TSS签证下签;
  8. 登陆澳洲。

【转186签证流程】

  1. 递交雇主提名申请;
  2. 雇主提名获批;
  3. 递交186/187签证申请;
  4. 186/187签证获批。

 

 

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注