X
Menu
X

新TSS(原457)-雇主担保移民

新TSS(原457)-雇主担保移民

TSS签证简介

对于想要移民澳大利亚的人士来说,似乎总能找到适合自己的移民之路。澳洲的移民项目繁多,除了技术移民和投资移民,申请人还可以选择澳大利亚雇主担保移民。澳大利亚雇主担保移民适合于资金无法满足商业投资移民 的要求,亦无法满足技术移民评分要求的人士。 澳联国际移民顾问团特此提醒,澳洲雇主担保移民的申请条件相对灵活,非常适合具备一定学历和工作经验的申请人。

作为澳大利亚雇主担保移民三种形式之一的TSS类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得澳洲雇主提名和公司担保。TSS 类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。中长期的 TSS签证的持有人可在工作三年后申请雇主担保永居类签证。此外,该签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。申请人一经雇主雇佣, 即可享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。


签证优势

  • 不需要EOI(移民申请意愿)邀请,无需打分优选即可直接申请的4年工作临时居住签证。
  • 无需审查国内资金来源,收入来源,资产来源。
  • 第一优先级审理, 不受配额限制,可3个月快速入澳。
  • 全家获签入境,包括配偶和23岁以下未婚全日制在读子女。

申请条件

短期TSS两年工作签证

  • 只能在境内续签1次。
  • 职业必须在STSOL短期职业列表上(非偏远地区);偏远地区在此基础上会有额外的职业选项。
  • 英语要求雅思总分5.0,单项不低于4.50
  • 拥有2年以上与提名职位相关的工作经验。
  • 雇主必须至少支付澳大利亚市场最低工资。
  • 必须进行劳工市场测试,Labourmarket testing ( LMT )。
  • 必须提供无犯罪证明。
  • 年薪必须高于$53,900(以后可能会进步提高)。
  • 雇主需要加强对澳大利亚员工的培训。

短期TSS两年工作签证

  • 持有该签证3年后可在境内转为永居签证。
  • 职业必须在MLTSSL中长期职业列表上(非偏远地区);偏远地区在此基础上会有额外的职业选项。
  • 雅思每门单项都不低于5.0。
  • 拥有2年以上与提名职位相关的工作经验。 •
  • 必须进行劳工市场测试,Labourmarket testing ( LMT )。 •
  • 雇主必须至少支付澳大利亚市场最低工资。 •
  • 必须提供无犯罪证明。
  • 年薪必须高于$53,900(以后可能会进步提高)。
  • 雇主必须通过不歧视当地员工测试,并证明在当地劳工市场找不到合格的员工。
  • 雇主要满足更加严格的员工培训要求。

申请流程

  1. 评估个人资质;
  2. 签订服务合同;
  3. 选择雇主,安排雇主面试,签订雇佣合同;
  4. 递交并取得雇主TSS签证担保资质申请;
  5. 雇主TSS类别签证担保资质申请成功;
  6. 递交并取得雇主提名客户TSS签证的申请;
  7. 雇主提名客户申请TSS类别签证获批;
  8. 预约体检,递交客户TSS类别签证申请;
  9. TSS签证下签;
  10. 登陆澳洲。免费安排接机、住宿(住宿费自理)及银行开户等落地服务。

持有TSS中长期类别签证工作满三年后:

  1. 递交雇主提名申请;
  2. 雇主提名获批;
  3. 递交186/187签证申请;
  4. 186/187签证获批。

 

 

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注