X
Menu
X

407培训签证

什么是407培训签证:

407签证属于短期培训类签证,允许申请人在澳大利亚参加职业培训或专业发展项目。签证持有人的可以:

  • 参与在工作场所进行的培训,以增强在现有职业,大学学习专业,专业知识方面的技能;
  • 参与在澳的专业发展培训项目

 

签证适合人群:

  • 为获得行业注册资格而接受在职培训的申请人
  • 为提高工作技能而接受在职培训的申请人
  • 为提升海外申请者的技能而进行培训的申请人

申请条件:

  • 主申请人年满18岁
  • 提名的职位在职业清单以内
  • 获得雇主提名,或收到联邦政府邀请
  • 英文水平达到Functional English,例如雅思均分4.5分(无单项要求)或其他同等英语测试

选择407签证的理由:

多年来很多技术人才都是通过长期工作签证457类别赴澳工作并且过渡到澳大利亚永居,由于457签证在2018年3月已被TSS签证取代,新政导致很多潜在申请人短时间内不能满足TSS的要求,或者说想直接申请雇主担保永居又不满足条件,那么培训类407签证可以给这些申请人一个2年的过渡签证,为日后满足新政下的雇主担保移民的要求。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注