X
Menu
X

188A创新类移民

188A创新类移民

【188A签证简介】

188A商业创新临居签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是一个为期四年的临居签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。商业创新类别(Business Innovation stream),主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、高级管理人员。澳洲政府希望借此吸引真正的有创新能力的专业技术和管理人才到澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。


【签证特点】

  • 无学历和英语要求
  • 办理周期较短,最快4-6个月可以获得临时居留签证
  • 无双重征税的后顾之忧
  • 提供澳洲当地税务、 财务方面及新晋商业机会的咨询服务
  • 与其他移民国家相比,澳大利亚可以选择的投资类型范围更为广阔,这些投资范围包括票据、企业债券、新兴企业、私募基金、凤险投资基金和私企等等
  • 移民申请人还可以将资金投资到在澳的商业房地产和养老金范畴中等,相对来说,投资类型的选择越大,给予申请人的自由投资度就会越高,充分体现了澳大利亚移民局的诚意
  • 移民申请人只需要成功设立一门小生意、 维持经营两年,设立包括家庭用品零售、其他个人配件销售、家用布品及其它纺织品零售、其它电力/电子商品零售、生产制造业、食品加工或贸易、农场等
  • 只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活。
  • 可携带符合条件的直接家庭成员居留及相应的永久居留签证
  • 签证持有人可自由出入澳大利亚。
  • 持有签证 期间,子女免费就读澳洲公立中小学

【申请条件】

  • 主申请人年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免年龄),随行子女25周岁以下;
  • 夫妻名下个人及家庭净资产不少于80万澳元;
  • 国内公司占有至少30%的股份;过去4个财政年中至少有2年,国内企业年营业额不低于50万澳元;
  • 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;
  • 评分系统EOI打分不低于65分。

【转888签证条件】

  • 主申请人持 4年临时签证期间,满足2年创业要求;
  • 申请前2 年,主申请人持股不低于30%(上市公司则不低于10%);
  • 创业 2年期间主申请人累计住满 1 年;
  • 申请前1 年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币,且以下三个条件中满足两个:(1)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;(2)公司净资产20万澳币;(3)雇佣两名当地全职员工。

【申请流程】

  1. 申请人背景评估
  2. 递交EOI及申请州政府提名
  3. 获得州政府提名及递交签证的邀请
  4. 获得邀请后60内递交188签证申请
  5. 188签证申请获批并入境澳大利亚

【我们的优势】

  • 后续的独家项目资源,保障稳定的收益率
  • 确定性好,澳联国际的成功率为100%
  • 提供客户登陆后在澳洲创业方面的相关咨询

☞点击这里,关注我们的投资项目

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注