X
Menu
X

188A创新类移民

188A创新类移民

188A商业创新和投资临居签证简介

2012 年5月 25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化:商业临时居留签证类别(即原来的 163签证)更改为188A 签证,也称澳洲创业移民,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,也是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目,主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。此外,这种类别签证主要是一个为期四年的临时居留签证。然后,188A类签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请888绿卡签证。

188A创业移民类别签证注重审核公司的营业额,对初始投资金额要求相对不高,投资方式也很灵活,是商业投资类别签证中,对申请人个人资产要求最低的一个类别。旨在吸引真正有创新能力和成功生意背景的中小企业主来澳大利亚经商和创业。188A创业移民类别签证的申请采取打分制度,计分方式(详见附表)不但考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等方面来分别计分。 申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线,递交EOI(移民意向书),才有机会获得移民局的邀请,从而递交签证申请。


签证特点

  • 无学历和英语要求
  • 办理周期较短,最快4-6个月可以获得临时居留签证
  • 无双重征税的后顾之忧
  • 提供澳洲当地税务、 财务方面及新晋商业机会的咨询服务
  • 与其他移民国家相比,澳大利亚可以选择的投资类型范围更为广阔,这些投资范围包括票据、企业债券、新兴企业、私募基金、凤险投资基金和私企等等
  • 移民申请人还可以将资金投资到在澳的商业房地产和养老金范畴中等,相对来说,投资类型的选择越大,给予申请人的自由投资度就会越高,充分体现了澳大利亚移民局的诚意
  • 移民申请人只需要成功设立一门小生意、 维持经营两年,设立包括家庭用品零售、其他个人配件销售、家用布品及其它纺织品零售、其它电力/电子商品零售、生产制造业、食品加工或贸易、农场等
  • 只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活。
  • 可携带符合条件的直接家庭成员居留及相应的永久居留签证
  • 签证持有人可自由出入澳大利亚。
  • 持有签证 期间,子女免费就读澳洲公立中小学

我们的优势

  • 后续的独家项目资源,保障稳定的收益率
  • 确定性好,澳联国际的成功率为100%
  • 提供客户登陆后在澳洲创业方面的相关咨询

188A签证申请条件

  • 取得 “意向申请” EOI邀请
  • 年龄55岁以下,有2年或2年以上的管理经验
  • 全家国内资产达到80万澳币(包括房产)
  • 过去2 年国内公司营业额达到50万澳币
  • 国内公司股份至少拥有30%或30%以上

188A转888条件

  • 主申请人持 4年临时签证期间,满足2年创业要求
  • 申请前2 年,主申请人持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%
  • 创业 2年期间主申请人累计住满 1 年
  • 申请前1 年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币,且以下三个条件中满足两个:(1)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;(2)公司净资产20万澳币;(3)雇佣两名当地全职员工。

188A签证申请流程

  1. 申请人背景评估
  2. 递交EOI及申请州政府提名
  3. 获得州政府提名及递交签证的邀请
  4. 获得邀请后60内递交188签证申请
  5. 188签证申请获批并入境澳大利亚
发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注