X
Menu
X

188A创新类移民

188A创新类移民

188A商业创新和投资临居签证简介

188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。

申请的基本要求:

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;

2.有总体成功的经商生涯;

3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;

4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:

  • 若生意为非上市公司,需至少拥有30%的股份,
  • 若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份;

5. 评分达到65分

申请的流程和周期:

1.申请人背景评估;
2.递交EOI及申请州政府提名;
3.获得州政府提名及递交签证的邀请;
4.获得邀请后60内递交188签证申请;
5.188签证申请获批并入境澳大利亚。

签证主要优势:

1.对申请人没有英语要求;

2.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活;

3.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;

4.签证持有者可自由往返澳大利亚;

5.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

 

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注