X
Menu
X

186雇主担保移民

186雇主担保移民

186签证简介

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,是面向澳大利亚 境外技术人员或者在澳大利亚居住并工作有技能的临时居民的一种签证, 是永久性雇主担保签证项目的一部分。

澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,雇员需要有三年以上的相关工作经验。申请所工作城市均为澳洲一线城市,并可一次性获得永久居留权利。

申请城市包括:悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗等。

186 签证以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了大家的欢迎,成为越来越多国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。


签证优势

  • 可以停留的时间:5年内随意出入澳洲
  • 亲属随行:全家永居签证,享受澳洲完善福利,子女免费公立教育
  • 资格:年龄可以放宽到45周岁
  • 审理周期:一年左右,安全快速
  • 相对于技术移民:无需打分、 无EOI、 无州担保、 无配额限制

申请条件

  • 年龄45周岁以下
  • 至少大专以上学历,加3年工作经验
  • 雅思各项分数6.0分以上
  • 符合所提名职位的职业要求,并通过职业评估

雇主条件

  • 雇主具有真实存在技术岗位空缺和雇佣技术工人的需求
  • 需要提供与申请人背景相符合的全职工作至少两年
  • 需要按照市场情况支付工资
  • 需遵守澳洲移民法和劳动关系法

186签证申请流程

  1. 初步评估个人资质
  2. 签订服务合同
  3. 协助职业评估申请,安排雇主面试,递交雇主提名申请
  4. 186类别签证雇主提名成功
  5. 预约体检,提交签证申请
  6. 186类别签证申请成功
  7. 免费安排接机、住宿(住宿费自理)和银行开户等贴心服务
发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注