X
Menu
X

重要通知!澳洲移民申请材料未上传完整,将直接被拒!

重要通知!澳洲移民申请材料未上传完整,将直接被拒!

在今年7月1日起,澳洲移民局进一步对雇主担保类签证进行了一系列的改革。

其中,对雇主担保技术移民(186类)和偏远地区雇主担保(187类)的要求分别有了不小的改动。

根据移民局的新政,目前186/187雇主担保有三种类别:

第一类为the Temporary Residence Transition stream—457转永居,此类签证要求:已经工作2年,职业和457担保时相同,不需要做职业评估,雅思要求四个5。

第二类为the Direct Entry stream—-直接移民类别,此类签证为国内申请者主要的途径。

第三类为the Agreement stream政府间劳动协议。

在新政中,186签证中高薪移民种类被关闭,18万高薪豁免英语水平以及职业评估的通道遭到移民局强硬的阻断。许多中小企业高管以及高收入企业家的移民之路或将“中道崩阻”。此外,对于普通类186实施岗位真实性的审查要求也日益严厉。虽然,对于这两种签证申请人,原本50岁的年龄限制现在下调至年龄最大为45岁。但是,也要求186/187类签证申请人需要达到等同于雅思4个6的英语水平。

此外,澳洲星标职业也扩展到了186签证的申请,其中包括:

类别一:需要2年工作经验

该类别包含这些职业:Advertising Specialist,ContractAdministrator ,Finance Manager,Graphic Designer,Information and Organisation Professionals nec,University Lecturer ,Web Developer等

类别二:只有偏远地区的雇主可进行担保

该类别包含这些职业:Agricultural Technician,Aquaculture Farmer,Fitness Centre Manager ,Flower Grower ,Fruit or Nut Grower,Grape Grower ,Production Manager (Forestry) ,Wine Maker 等。

类别三:移民局根据每个职业的不同而制定的不同要求

移民局这次花了很多精力对大众化岗位制定了严格差异化要求,受到影响的职业包括会计,酒店/旅馆经理,厨师,管理岗位,公司经理,客户服务经理,按摩,市场专员,销售经理,零售采购及经理,税务会计等所大部分华人申请的职业都受到影响,申请186永居之路将变得更加艰难。

那么,186/187 类签证

雇主需要提供的主要材料有什么?

雇主主要需要提供的材料有:

(1)如果该雇主公司含澳洲公民或PR员工从事同等工作,提供其员工的合同、协议、工资单、PAYG税单);

(2)雇佣合同(基本工资、福利条款);

(3)如果该雇主公司含澳洲公民或PR员工从事同等工作,提供其员工的合同、协议、工资单、或PAYG税单;

(4)如果该雇主公司没有澳洲公民或PR员工从事同等工作,提供薪酬福利调查报告、职位空缺广告、雇主协会书面意见、资产明细表;

(5)雇主公司注册文件(ABN/ASIC);

(6)公司会计支持信;

(7)雇主租赁合同;

(8)公司组织架构图;

(9)提名职位描述含岗位职责;

(10)提名职位真实性的证明材料(原有该职位,如今空缺、业务扩张等等)等

然而,在雇主担保类移民的要求日益严格的情况下,移民局现在又出新招!近日MIA移民突发, 移民局在申请人的申请材料未上传完整的情况下,将直接拒掉186/187雇主担保申请。

简而言之,目前移民局只要看到材料不齐全,也不会提醒你要你补交材料。他们将可能直接拒绝签证申请,这会比正常的审理周期(6-9月)快很多。所以澳联国际再次提醒大家尽量提交完整材料,如有特殊情况,材料不能完整提交的,应及时在immi account里告知移民局

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注