X
Menu
X

132商业天才移民

132商业天才移民

132签证简介

132签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。澳联移民顾问特别指出,新的132签证类别包含“显著商业背景类”(即旧的132商业天才移民)和 “风险投资企业家类” 。 “显著商业背景类” 基本与原132签证类别条件基本保持不变, “风险投资企业家类” 即需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集一百万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。

132商业天才移民签证是为高端商务人士设计,且在一家海外企业中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个周或领地政府的担保,这是澳洲所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它适合拥有大型企业的成功企业家。


移民优势

  • 澳大利亚所有投资移民签证中唯一能够一步到位获得永居的签证
  • 无英语及学历要求,无需EOI评分
  • 一步到位全家永居,无需临居过渡
  • 居住要求宽松,灵活自由
  • 享受像永居居住签证一样的待遇,在澳大利亚生活、学习和工作。子女入学享受本地学生待遇,全家享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴

申请条件(显著商业成就类)

  • 主申请人在55岁以下
  • 家庭净资产达到150万澳币以上
  • 如果申请人生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;如为上市公司,需要至少拥有10%的股份
  • 净资产达到40万澳元(获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度)
  • 年营业额达到300万澳元(获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度)
  • 获得州政府
  • 担保及EOI签证申请的邀请
  • 申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币

132签证申请流程

  1. 申请人背景评估,确定申请资格;
  2. 申请州政府担保,时间为1-2个月;
  3. 财务审计,由澳洲或香港注册会计师审理,时间约为1个月;
  4. 递交签证申请,由澳洲注册代理审核,时间约为1-2周;
  5. 取得预签,时间约为10个月,然后缴纳英语培训费用;
  6. 取得132签证;
  7. 登陆澳洲。
发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注