X
Menu
X

132商业天才移民

132商业天才移民

【132签证简介】

132签证适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。澳联移民顾问特别指出,新的132签证类别包含“显著商业背景类”(132A)和 “风险投资企业家类” (132B)。 132A基本与原132签证类别条件基本保持不变, 132B 需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集100万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。

132商业天才移民签证是为高端商务人士设计,且在一家澳大利亚外企业中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个周或领地政府的担保,这是澳洲所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它适合拥有大型企业的成功企业家。


【移民优势】

  • 澳大利亚所有投资移民签证中唯一能够一步到位获得永居的签证
  • 无英语及学历要求,无需EOI评分
  • 一步到位全家永居,无需临居过渡
  • 居住要求宽松,灵活自由
  • 享受像永居居住签证一样的待遇,在澳大利亚生活、学习和工作。子女入学享受本地学生待遇,全家享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴

【申请条件 132A】

  • 申请人年龄须在55周岁以下。若计划的生意对于提供担保的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求;
  • 家庭净资产不低于150万澳币;
  • 如果申请人生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份(如为上市公司,需要至少拥有10%的股份);年营业额达到300万澳元(获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度);企业净资产不低于40万澳元(获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度);
  • 获得州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书,一般最少要求投资200万澳元到澳洲项目上);
  • 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  • 登陆澳洲后12个月内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中(各州的要求不同)。

【申请流程】

  1. 申请人背景评估,确定申请资格;
  2. 申请州政府担保,周期约1-2月;
  3. 财务审计,由澳洲或香港注册会计师审理,时间约为1个月;
  4. 递交签证申请,由澳洲注册代理审核,时间约为1-2周;
  5. 取得预签,时间约为10个月,然后缴纳英语培训费用;
  6. 取得132签证;
  7. 登陆澳洲。

☞点击这里,关注我们的投资项目

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注