X
Menu
X

突发!澳洲2年学习要求大变,Graduate Diploma移民加分取消!

突发!澳洲2年学习要求大变,Graduate Diploma移民加分取消!

就在昨晚,澳洲政府给诸多知名移民中介发布文件表示,移民局悄悄修改了PAM签证官执行指南!

此后,2年学习要求发生大变化!

越加严苛的移民政策,这次开刀广大的留学生。移民局在近期已经悄悄把Graduate Diploma从2年澳洲学习经历认可学历中移除了今后GD将不再成为凑“2年”的选项。

想要通过GD凑满2年学习的同学,将无法满足原TR(如485签证)的要求,他们将无法再获得5分的移民加分!

受影响的将包括以下两类:

1、1.5年Master+0.5年GD补课的学生

例如:1.5年会计硕士 + 0.5年GD补课的同学。

此外,没有本科专业背景的同学申请有专业背景要求的硕士课程,原先可以读0.5年的GD课程达到Master的前置要求,再读1.5年Master课程。这种本来满足2年学习时间的课程,也将无法获得TR。

例如,本科是非IT专业的学生申请悉尼大学IT专业硕士,可以先读0.5年的Graduate Diploma/ Graduate Certificate in IT or Graduate Diploma in IT,然后再读1.5年的硕士Master of IT,政策变更之后,0.5年的GD将无法满足485要求的2年学习时间,无法获得TR。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注