X
Menu
X

南澳重开188/132州政府担保,新要求你满足了吗?

南澳重开188/132州政府担保,新要求你满足了吗?
南澳政府通过官网发布了132/188将重新开放的消息且开放的名额有限!南澳官方并明确指出

新财年申请州政府担保的要求会提高!

 

先来看看官网的Statement!

请注意
  • 从2018年7月1日起,出口额小于100万澳币的企业,红酒将不能作为主要的出口产品了。
  • 递交周担保之前必须是曾经到过南澳考察过的申请人。

132A商业天才签证

 

投资要求

申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应开展生意,投资金额不少于150万澳币。

申请要求

  • 主申请人 55 岁以下
  • 家庭净资产 150 万澳币以上
  • 申请人为企业股东,持股 30%以上,商业净资产不少于 40 万澳币
  • 申请人在申请前的 2个财政年度,企业年营业额均在澳币 300 万澳币以上
  • 申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的 12个月内应该开展生意,投资金额不少于 150 万澳币(具体投资额以投资项目所在的州政府规定为准)

188A创业移民签证

投资要求

1.主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;2.申请前2年,主申请人持股不低于30%,如果是上市公司则不少于10%;3.创业2年期间主申请人累计住满1年;

4.申请前1年,年营业额至少30万澳币,如持股不满足51%,则年营业额至少40万澳币;

5.以下条件中满足两个:

(a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;

(b)公司净资产20万澳币;

(c)雇佣两名当地全职员工

申请要求

  • 主申请人年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免年龄),随行子女23周岁以下;
  • 夫妻名下个人及家庭净资产不少于80万澳元;
  • 国内公司占有至少30%的股份;过去4个财政年中至少有2年,国内企业年营业额不低于50万澳元;
  • 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;
  • 评分系统EOI打分不低于65分。

总结

在商业移民政策可能会面临改革的新财年此时能有这样的优惠政策绝对是走过路过不要错过

需要的尽快联系澳联国际哦

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注